AOA CHILE

Encuentros online de salud y producción orgánica

Encuentros online de salud y producción orgánica

El nuevo escenario internacional pone de manifiesto la necesidad de tener mayor producción de alimentos saludables.

La Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO), el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Asociación Ecovalia organizan una serie de 3 encuentros sobre salud y producción orgánica los días 14, 21 y 29 de mayo de 2020, a través de videoconferencias.

Debido a la declaración de emergencia sanitaria por parte de la Organización Mundial de la Salud (OMS), están cambiando los patrones de consumo hacia alimentos más saludables, seguros y responsables con el ambiente, por ende, hacia el consumo de alimentos orgánicos. Este cambio de tendencia tiene que ser atendido por un sistema productivo fortalecido, a fin de garantizar el abastecimiento, por lo cual, la formación permanente es esencial en la actualidad.

Es, en este contexto, que reconocidos expertos realizarán un ciclo de encuentros interactivos en línea, para poner en valor las producciones orgánicas y analizar la situación que se está viviendo.

Los expositores son:

  • Dr. Ángel Caracuel García, Médico Veterinario Bromatólogo. Hospital Regional Universitario de Málaga.
  • Dra. María Dolores Raigón Jiménez, Doctora en Ingeniería Agrónoma por la Universidad Politécnica de Valencia (UPV) y experta en productos ecológicos.
  • Pedro Landa, Ingeniero Agrónomo, Presidente de OIA, socio fundador de MAPO, CACER, NCBA’s, Miembro del Directorio del Instituto Rodale.

Los horarios de transmisión son:
Jueves 14, jueves 21 y viernes 29 de mayo
|16:00 España | 11:00 Argentina | 09:00 Ecuador | 08:00 Costa Rica |

Sala de transmisión, aquí.

El link de inscripción y el programa lo puedes conocer en el siguiente documento: Descarga aquí.

Fuente: CIAO

Por favor síganos

Deja un comentario